Startseite
Geschichte
Speisekarte
Pension
Bildergalerie
Kontakt
Impressum
Datenschutz
MühlenAnzeiger
Appetitmacher -
oder für den kleinen Hunger
Überbackene Wedges
N,B
7,30 €
mit Käse und Knoblauch Dip
Matjesfilet-Schnitte
A,B,N,F
8,90 €
2 zarte Matjes mit Meerrettichfüllung,
auf Apfelring und Marmorbrot
(5)
Ragout fin vom Kalb
A,B,N,D,F,C,L
8,60 €
hausgemacht mit Käse überbacken,
Zitrone und Toast
(1)
Carpaccio vom Rind
M,B,A,C
12,90 €
mit Parmesan und Ciabattabrot
<— zurück zur Übersicht
Der Gehalt an Zusatzstoffen in Lebensmitteln ist wie folgt gekennzeichnet:
(1) mit Farbstoff
(4) chininhaltig
(12) geschwärzt
(2) mit Konservierungsstoffen
(5) mit Süßungsmittel
(3) coffeinhaltig
(8) Antioxidationsmittel
A
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen, Roggen, Gerste und Hafer)
B
Milch
C
Eier
D
Sojabohnen
E
Erdnüsse
F
Fisch
G
Krebstiere
H
Schalenfüchte
(Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecnüsse, Parnüsse, Pistazien und Macadamianüsse/Queenslandnüsse)
I
Weichtiere
J
Lupine
K
Sesam
L
Senf
M
Schwefeldioxid und Sulfid ab 10mg/l
N
Sellerie
⇑ nach oben ⇑