Startseite
Geschichte
Speisekarte
Pension
Bildergalerie
Kontakt
Impressum
Datenschutz
MühlenAnzeiger
Mittags kocht die Müllerin
Mariniertes Matjesfilet
10,40 €
nach Hausfrauenart, mit Salzkartoffeln
(5)
Hähnchenschnitzel
10,80 €
mit Brokkoli und Herzoginkartoffeln
Schweineschnitzel
11,40 €
mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln
Forelle Müllerin
12,20 €
mit Rotkohl und Salzkartoffeln
Zanderfilet
13,90 €
mit Salat und Salzkartoffeln
Saftige Entenkeule
12,30 €
mit Rotkohl und grünen Klößen
(2)
Rindergulasch
11,80 €
mit Rotkohl und Wickelklößen
Sauerbraten nach Art des Hauses
12,40 €
mit Rotkohl und grünen Klößen
(2)
Schweinesteak au four
12,50 €
mit Buttererbsen und Herzoginkartoffeln
(1)
Seelachsfilet
12,10 €
mit Blattspinat und Bratnudeln
Lammbraten aus der Keule
14,10 €
mit Prinzessbohnen und grünen Klößen
(2)
Rumpsteak mit Kräuterbutter
15,50 €
dazu Westernkartoffeln und Salat
<— zurück zur Übersicht
Der Gehalt an Zusatzstoffen in Lebensmitteln ist wie folgt gekennzeichnet:
(1) mit Farbstoff
(4) chininhaltig
(12) geschwärzt
(2) mit Konservierungsstoffen
(5) mit Süßungsmittel
(3) coffeinhaltig
(8) Antioxidationsmittel
⇑ nach oben ⇑